그리운물수리18
그리운물수리1823.06.20

신발 밑창이 닳았을때 교체가능한가요?

신발이 전체적으로 깨끗하고 상태가 좋은데 길이 안좋은 곳을 많이 다녔더니 밑창이 다 닳았습니다 버리긴 아까코 밑창만 교환가능한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    네, 신발구두 수선하는 곳에 가시면은 밑창만 따로 교체 가능합니다. 근데 에어나 쿠션있는 운동화는 교체하기 어려울 수 있어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제조사에 문의해서 안되면 구두 수선하는 곳에서도 비용은 좀 들어가지만 교체할수있어요~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    등산화 같은 경우는 밑창이 닳았을 때 대리점에 맏기면 밑창 갈아줍니다. 운동화도 그럴 수 있을 것 같은데, 제조사에 문의해 보시는 것 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 호탕한바다표범138입니다.

    교환가능한 신발이 있고 없는 신발이 있는데 브랜드나 신발 이름을 알아야 가능하겠네요.

    자세한건 구매한 매장에 확인해 보시는게 좋을듯합니다.