청소생활
정겨운매244
정겨운매24423.08.14

경추베개 삿는데 이것만 목에 베고 자는 건가요?

경추베개가 목에 좋다하여 삿는데 목에 두고 자니 오히려 수면의 질이 떨어지고 목에 좋다는 느낌이 들지 않는 것 같은데 어떤식으로 목에 효과가 오는 건가요? 그저 제 잠버릇이 안좋은 걸까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 아무리 좋은베게도 자신에게 안맞으면 안좋은것이라고 하더군요 경추베게도 사람마다 호불호가 다를수가 있다고 하더군요.