기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18124.04.04

어른이 자신의 아이의 학교폭력을 미연에 방지를 위해 먼저

학부모가 다른 학생과 성인들에게 자신의 아이가 폭력을 당할 것을 미리 예방한다는 이유로 협박 전화하면 어떤 법으로 처벌 할 수 있나요? 또한 학샌들에게까지 협박 한부분은 아동법에는 저촉 없는지

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    죄송하지만 이 질문은

    법률쪽에 질문하시는게 맞다고 생각이 됩니다.

    이곳은 고민을 나누는 곳임으로

    고민에 대한 질문을 해주세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.학부모나 다른성인이 본인의 자식을 때렸다면 경찰에 신고후 깜빵보내야되겠죠