먼지구름
먼지구름23.12.11

쿠키 만들때 전자레인지vs에어프라이어

안녕하세요 쿠키만들때 전자레인지 밖에 없어서요 근데 에어프라이어로 만들면 더맜있나요? 서로 데우는방식은 다른데 어느게 더나은지 추천점

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    제생각에는 전자레인지보다는 에어플라이어가 더 좋은거 같습니다

    이유는 일단 에어플라이어는 온도조절이 가능하기 때문입니다

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    뭐가 더 좋다 나쁘다보다. 레시피에 맞는 방식으로 만드시는게 좋습니다.

    베이킹은 정말 섬세한 작업이기 때문에 온도 습도에 정말 민감합니다. 레시피 보시고 칼같이 지키셔서 멋진 작품 만들어보세요ㅎ