기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.05.19

스크린골프를 하면서 실력을 향상시키는 법 알려주세요.

아직 필드를 한번도 안나기본 골린이 인데요.

필드대신 스크린골프를 치면서 실력을 향상시키는법 알려주세요

스크린에서 실력향상을 시키고 필드에 나가려 합니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    스크린이 어느정도는 실제 상황과 비슷하긴 하지만 한계가 있습니다. 또 게임으로 스크린에서 하시다 보면

    아예 연습이 안되는 것은 아니지만 오락 성향이 있어 어려움이 있습니다.

    게임들어가시 전 20분정도 연습을 꼭 하시고 연습하실 때 신경써서 하시면 도움이 되실거에요.

    겜임중 연습하신다는 것은 1000회 스크린을 친 입장에서 쉽지않으세요. (요령이 더 많이 생겨요)