탈퇴한 사용자

블로그 글을 쓰면서 조회수가 제일 높은 주제가 뭔가요?

개인적으로 블로그를 운영하고 있습니다. 조회수가 늘 어정쩡해서 블로그 유입수를 확 늘려버리고 싶은데, 글을 쓰면서 조회수가 제일 높은 주제가 뭔가요?

  • 고귀한사자206
    고귀한사자20623.03.05

    안녕하세요. 고귀한사자206입니다.

    주 관심사는 제테크 아닐까요. 부동산이라든지 주식코인등

    돈에 관련된 주제가 관심을 받겠죠.

    근데 문제는 내 정보로 돈을 벌면 상관없는데 만일 그 정보로 손실을 봤다하면 엄청 물어 뜯을거에요.

    그러니 직접적인 정보말고 간접적으로 하셔야 해요.

    투자에대한 위험사항은 반드시 공지하시구요.

    또 인테리어, 생활꿀팁등도 인기 많더라구요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 주식 관련되어 이론 과 함께 관심종목을 매일 매일 올리는게 좋은거 같더라구요 물론 관심종목이 상승을 잘해야 하겠지만요

  • 안녕하세요. 철저한달팽이299입니다.

    유튜브에서 봤는데 뉴스를 자주 검색해서 지금 가장 핫한 주제를 선정하면 조회수가 잘 나온다고 하더라구요

    그 때 그 때 매번 뉴스를 체크하고 핫키워드를 찾아내는게 가장 좋은 주제선정 방법일거 같아요