치과의료상담
태평한살모사87
태평한살모사8723.02.11

임플란트를 했는데 맘에 안 들어요.. 혹시 치과 다른 곳으로 옮겨도 되나요?

아니면 그래도 그냥 가던데로 계속 다니는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    임플란트를 한부위가 맘에 안드셔서 치과를 옮기신다면 비용을 처음부터 다시 지불하셔야될수도 잇으니 일단 치료받으신 치과에서 해결을 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    어떤 점이 마음에 안드시는지 모르겠으나 치료가 진행중이라면 계속 다니시는게 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다..

    책임의 소재 때문에 타치과에서는 어려울수도 있습니다..다니던 치과가 유리할수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요