재산 보험보험
하얀나비158
하얀나비15821.08.17

오토바이 보험 출퇴근가입용 어떻게하나요?

오토바이 처음 보험가입하는건데 보험료랑 기본으로들어야돼는것좀 알려주세요 금액 및 필수로들어야하는것들좀 알려주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 박성현 보험전문가입니다.

    오토바이같은 경우는 대부분 책임보험만 가입해서 진행합니다.

    종합보험으로 가입시 보험료가 상당하므로

    책임보험으로 가입해서 진행 하심면 됩니다!!

    제 답변이 도움이 되었으면 좋겠네요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    책임 보험을 가입하시면 됩니다

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!