자유로운콘도르117
자유로운콘도르11720.09.05

재테크 관리하는법에 대해서 여쭤보고싶습니다.

이제 사회생활 시작한지 1년도 안된 직장인입니다.

재테크에 대해서 아무것도 몰라서 현재 3개랑 cma 통장을 활용해서만 돈을 모으고 있는데 주식같은 위험성 높은것보다 다른 안정적인 재테크 방법 있을까요?

  • 한정판 신발같은 걸 해보세요

    저는 지금 고등학생인데 리셀로 사거나 팔고있는데

    초기자본 50만원이면 거의 대부분의 신발들은 가격이 오르니 많이는 아니여도 용돈벌이는 될거에요

    조던이나 이지 류 등등 응모하거나 선착순으로 해보세요

    2~3번 하다보면 실력도 늘고 사고 팔면 돈도 많이 벌거에요

    힘내세요!!

    채택부탁드려요~~^^