자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차는 몇키로정도 탈수 있나요

자동차도 소모품이기 때문에 수명이 있는걸로 알고 있어요 그럼 자동차는 평균적으로 몇키로 정도 까지 타면 수명을 다하나요????
  • 지적인캥거루288
    지적인캥거루28823.06.09

    안녕하세요. 지적인캥거루288입니다.

    자동차 관리가 중요하다고 생각해요.

    1980년도 올드카가 아직도 도로에 돌아다니는것처럼

    자동차를 판매하는 회사 관리 메뉴얼대로 관리한다면 30만키로 이상도 거뜬하지않을까요?

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    엔진이 고장나지 않는다면 소모품 고쳐가면서 탈 수 있을때까지 탈 수 있습니다. 현대 포니가 지금도 달릴 수 있다는것을 기억하세요.