후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.23

몸에 뿌리는 모기약 스프레이는 어느정도를 뿌려야 되나요?

안녕하세요.

몸에 뿌리는 모기약 스프레이는 냄새로 모기를 내쫓는 줄 알았는데 그게 아니라 모기의 센서를 방해해 사람을 못찾게 만드는 것이라고 하는데 그럼 한번 사용할때 어느정도 양을 뿌려야 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 의젓한 토끼호랭이입니다.

    앞 뒤로 한번씩만 뿌려주시면 될것같습니다.

    다만 냄새가 많이 나는 모기약이면 한번만 하셔도 되세요!!

    너무 많이 하면... 냄새때문에 머리가 아파요...

    수시로 자주 뿌리는 방법으로 해주시는 것이 좋습니다