Omar Vizquel
Omar Vizquel23.04.20

바람막이에 기어오일이 묻었어요, 어떻게 제거할 수 있나요?

3시간 쯤 전에 스쿠터 자가정비하다가 오일이 튀었나봐요.

방금 세제로 빡빡 문질러서 지워졌겠지했는데,

햇빛에 말려보니 아직 안지워졌네요.

짙은 국방색 바람막인데 오일 묻은 곳만 거무스름하네요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    오일은 베이킹소다를 이용해서 제거해 주셔야 합니다.

    베이킹소다를 농도를 짖게해서 물에 섞어 주신 후에 솔로 문질러 보세요.

    베이킹소다가 기름분해 성분이 있어서 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 후련한벌14입니다.

    제거방법으로

    1,주방세제또는샴퓨,비누

    2,얼룩제거제와따뜻한물

    3,베이비 파우더

    4,wd-40또는 라이터연료를 사용하시면됩니다