엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.01.16

병아리는 집에서키우기어려울까요?

병아리를집에서 키워볼까하는데 다들 만류하더라구요.

온도에도민감하고빨리죽는다고하는데 (애기가키우고싶어함)잘키울수있는방법이나 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    온도 및 습도관리만 잘 해 주시면 어려움이 없으나 병아리는 정말 하루가 다르게 크게 성장합니다.

    소음문제로 인해 키우기 어려운 점도 있습니다. 비교적 체격이 작은 미니메추리 추천드려요