의료 보험보험
유능한딱따구리5
유능한딱따구리522.11.22

펫보험을 들고싶은데 실비보장되는걸로

펫보험을 들고싶은데 실비보장되는 보험있나요 췌장염 등등 이런걸로여!좋은것좀 추천좀 해주세요ㅠㅠㅁㄹㅊ ㅅㅅㅎㅈ ㅎㄷㅎㅅ 봤는데 좋은것좀!

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    펫보험 같은경우 사람으로 따지면 실비 라고 생각하시면 됩니다

    보장50%,70~80% 선택해서 가입할 수 있습니다

    보신데가 제가 생각하는데면 거기가 제일 좋긴합니다

    보장내용이 어떤게 들어가는지가 중요하구요

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    펫보험을 들고싶은데 실비보장되는걸로

    => 대부분의 펫 보험은 다 실비성격의 보험입니다. 50% 70% 짜리로써.. 내가 병원비로 낸 금액에 50% 또는 70% 받을지 선택하게 됩니다. 이러한 실비 성격의 보험은 어느 회사나 비슷하기 때문에 메이저 회사로 가입하시면 됩니다.^^

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이지훈 보험전문가입니다.

    각보험사마다 조금씩 보장내용과 금액 조건등이 다릅니다 질문자님이 보시고 선택하시면될거같아요 물론다른데도 더좋은것도있을수있어요