기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.12.02

옛날 영화 많이 해주는 곳 아시는 분 계실까요?

요즘 영화도 좋지만 언제부턴가 90년대 옛날 영화들이 보고 싶어서요. 넷플릭스나 아님 디즈니 같은 곳에서도 해주나요?아님 옛날 영화만 해주는 곳 아시는 분 있으면 정보 공유 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넥플리스를 보시면 옛날영화 볼수 있구요 웨이브는 옛날 드라마를 볼수있어요~

  • 안녕하세요. 조조100입니다.

    월드클래식 무비 채널에서 합니다.

    지역별 채널 번호는 네이버 등에서 검색해보세요.

    재밌게 보세요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    넥플리 스에 보시면 꾀많은 예날 영화가 있습니다.

    옛날 영화만 하는 티브이 체널도 있구요. 채널을 잘 선택해서 시청해 보세요