탈퇴한 사용자

모든 열쇠들은 모양이 다틀릴까요?

세상에는 엄청난숫자의 열쇠들이 존재하는데 이게 모두 모양이 다틀릴까요?? 차를예로들면 가끔가다가 겹치는 열쇠가 있지않을까요?

  • 멋진두견이53
    멋진두견이5323.03.19

    안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    열쇠는 보통 키핀의 높낮이를 다르게 하여 암호와 합니다

    그러면서 구조를 추가할수록 경우의 수가 수만가지 넘게 생성되고 더욱 암호와 됩니다 그래도 혹시나 같은 높이의 키가 나올수도 있고 비슷한 높이의 키도 나올수 있으므로 절대로 겹치는 키가 나오지 않는다고는 할수 없습니다