자동차생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.27

자동차 썬팅 농도 디테일링 관련 질문드립니다.

차량에 선팅을 새로 해야하는 상황인데 농도를 결정해야 하는데 잘 몰라서요.

아는 분이 전면30 측후면15를 권장하는데 다른분들은 또 그정도면 너무 어둡다고 하는데

회사제품마다 다 농도도 틀리다고 하는데, 농도를 어떻게 하는게 제일 좋을까요?

야간에 너무 어두우면 안될것 같고 너무 밝으면 또 그것도 안좋을것 같은데

가장 최적의 선팅 농도 디테일링은 어떻게 하는게 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    일반적으로 하는 농도가 전방30 측후방15정도입니다.

    좀 더 밝게해도되지요.

    실제로 썬팅농도를 그렇게 한 차량을 타보시고 결정하시는게 좋겠습니다.

    제조사마다 큰 차이는 아니고 대동소이합니다