빈티지한천인조280
빈티지한천인조28024.02.12

ASRock AB350M Pro4에 가능한 그래픽카드를 추천해주세요.

제목과 같이 사용중인 컴퓨터의 ASRock AB350M Pro4에 맞는 그래픽카드를 추천해주세요.

gtx1050을 사용중이나 배그 저옵에서 돌고있어서 업그레이드를 하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 단호한앵무새67입니다.

    일반적으로 GTX 1660 Ti, RTX 2060, RX 5600 XT와 같은 중간 수준의 그래픽 카드는 ASRock AB350M Pro4 보드와 잘 어울릴 것입니다. 이러한 그래픽 카드는 대부분의 게임을 고해상도 및 고그래픽 설정에서 원활하게 실행할 수 있습니다.