소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.10

공원에 있는 운동기구가 고장이 나면 어디에다가 수리해달라고 민원을 넣어야 하는가요?

얼마전에 집근처 작은공원을 가보니까 운동기구가 고장이 나있어서요, 근데 공원에 있는 운동기구가 고장이 나면 어디에다가 수리해달라고 민원을 넣어야 하는가요?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    서울의 경우 02-120으로 자세한 사항과 사진 첨부하셔서 문자 송부하시면 해당 구청 담당과로 전달됩니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    보통 공원을 관리하는 주체는 지자체입니다. 관련지역 주민센터 또는 관할 구청, 군청에 연락하시면 됩니다.