반가운생쥐124
반가운생쥐12421.01.10

요즘시대엔 투잡시대 쓰리잡시대라고 하는데 뭘 하는게 좋을까요

투잡 쓰리잡이 유행이라하죠.아무래도 고정적인 수입은 불안하고 주식 코인은 무서워서 적더라도 안정적인 부수익을 얻을수 있는게 뭐가 있을 까요. 퇴근길 혹은 집에서 할 수 있는 가장 강력한 부업 추천해주세요.

  • 솔직히 퇴근후 시간이 얼마나 남으실지는 모르겠습니다 늦게 퇴근을 한다면 몸이 피곤해서 아무것도 하기 싫은 상황에 모든걸 다음 날로 미루고 다시 계획만 잡는게 투잡이나 쓰리잡입니다

    저도 예전에 본업은 식당에서 알바&식당 점원으로 일을 하면서 200이 넘지 않는 고정수입으로 투잡을 생각을 해봤습니다

    사이트 이리보고 저리보고 하다 보니 .. 거의 스팸식의 블로그의 글들만 장난아니게 올라 오더군여 거의 다단계식의 투잡이라고 봐야했지

    만 생각없고 철없던 당사자인 저는 그런 늪으로도 빠질수 있다는걸몰랐습니다 ...

    만약 투잡이나 부업을 생각중이시라면 검색란에 투잡 쓰리잡 이라고 검색을 일단 해보세여 거의 블로그로 글만 써서 올리면

    돈을 번다?? 그건 거짓말입니다 100% 일단 그런 분들에게 속지 마시고..

    부업으로 소소하게 용돈이나 나는 벌고 싶다? 1시간 2시간 그냥 일상생활을 계기로 블로그에 나의 이야기만 적어서

    올리고 블로그 맞팔 또는 자신만의 블로그를 홍보하는 단톡방을 찾으면 거기서 맞팔 친구를 마니마니 구하면

    어느정도의 블로그에 자신이 붙으면 그분들에게 홍보의 방식이나 애드포스트 이런 네이버에 블로그 마케팅 식으로 부업을 하실수 있을것입니다 부수입을 당장 바란다면 어느 꼬임에 넘어 가기쉽습니다

    천천히 부수입을 만든다고 생각하세여 저축도 하나의 길이라고 생각합니다