기타 고민상담고민상담
매끈한악어12
매끈한악어1224.03.22

아파트 천장에 이게 뭔가요???

이게 뭐에요?

어떤 역할을 하는건가요? 그리고 저게 작동할려면 뭘 해야 하는건가요? 사용은 어떻게 하는거에요? 답변 부탁드려요!!!

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다..화재 경보기 아닐까요? 아니면 연기 감지기일수도 있겠네요. 둘다 화재시 필요한 경보기이죠

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 천장 사진은 스프링쿨러 물이나오는것입니다.화재발생시 자동ㅈ으로 작동합니다