2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.30

전화통화를 하는데 상대방이 제 목소리가 늘어지고 끊어진다네요.

데이터를 다써서 데이터속도가 5Mbps로 제한되었는데요.

이것때문에 전화통화가 끊길수도 있는건가요?

통화하기 어렵네요.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    전화 통화는 데이터 속도제한 때문에 다르게 들릴 이유는 없고 휴대폰 재부팅이나 지역적.. 일시적 장애일수 있습니다

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 데이터랑 통화랑 영향이 있습니다. 늘어지고 끊어진다고 하면 말을 좀더 빠르게 해보세요.