감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

E스포츠 학과가 있는 학교가 실제로 있나여??

E스포츠 학과가 따로 있는 고등학교가 실제로 있는건가요?? 이제 학교에서 E스포츠를 가르치는 시대가 오네용... 어느 학교인가요??

  • 네~~

    전남대학교, 오산대학교, 호남대학교 있는걸로 알고 있습니다~

    좋은정보 되었나요~

    안녕하세요. 공손한후루티123입니다.

  • 안녕하세요. 그윽한파리95입니다.

    E스포츠학과가 있는 학교는 오산대, 호남대, 중앙대 등이 있습니다. 참고로 연세대에는 스포츠응용산업학과에서 수업과목으로 e스포츠가 있습니다.