세심한향고래249
세심한향고래24924.02.16

집안 형광등을 갈려고하는데 이거 어디서 구입하나요?

거실등이 나가서 교체를하려고 보니 형광등이 아니라 led등이더라구요.

십자모형으로된 led등이던데 이건 규격품인가요?

어디로 가서 구입하면되는지 궁금해서요. 형광등인줄알고 의자 놓고 올라갔다가 당황했어요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 상품을 사진으로 촬영을 해서 동네에 있는 형광등 판매하시는 곳에 보여드리면 해당 상품 주실겁니다

    만약 없으면 그 판매처에서 대체가 가능한지 확인을 하시면 될 거 같고요

  • 안녕하세요. 뽀얀코끼리7입니다.

    온라인 쇼핑몰에서 구매하시면 됩니다.

    구매하시기전 기존 설치되어있는 등의 밝기를 확인한후 같은 소비전력으로 구매하심 됩니다. 소비전력 확인은 제품규격스티커나 등에 표기되어있습니다 **W(와트) 이런식으로요.

    숫자가 클수록 등 밝기가 밝습니다. 물론 전기도 조금이나마 더 먹습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    요즘에는 LED 형광등 같은 경우는 통으로 갈아야 하는것도 있고

    형광등 처럼 하나씩 갈수도 있어요.

    구매는 인터넷이나 마트 전구판매점에서 구매하면 됩니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    전구파는 곳에 가셔도 되고 온라인에서 구입하셔도 됩니다

    그건 규격이 따로 있지않고 밝기만 차이가나기 때문에 보시고 결정하면 될듯하네요