기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.03

물가가 비상식적으로 계속 오르는데 왜이러는건가요?

일본여행을 다녀왔는데 일본에 비해 우리나라 물가가 너무 비쌉니다.

우리보다 잘살고 잘먹는 일본이 우리나라 보다 물가가 싸다니.. 너무 충격을 받았습니다.

우리나라는 왜이리 물가가 계속 오르는건가요?

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 아무래도 코로나로 인해서 풀은 지원금 같은것도 물가가 오르는 이유가 될수 있을거 같네요.. 많이 풀었으니..