섹시한꾀꼬리162
섹시한꾀꼬리16223.11.13

2024년 프로야구 FA 선수를 알고 싶습니다.

2024년 프로야구 FA 선수를 알고 싶습니다. 어느 포지션에서 FA 최대어가 포진하는지.. 그리고 FA 이동 가능성에 대해서 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    2024년 FA는 역대급으로 대어가 없는 그런 시장입니다.

    임찬규, 함덕주, 주권, 심창민, 양석환, 홍건희, 김선빈, 안치홍, 전준우, 오승환, 정우람, 임창민 정도가 그나마 활약을 했거나.. 왕년 한방을 기대해 볼까 하는 정도 선수들인데.. 글쎄요...

    역대급으로 24년 FA시장 과열이 없는 냉탕 시즌이지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    올해 대표적인 fa선수는 양석환, 김재윤, 주권, 임찬규, 전준우, 안치홍, 김선빈 등의 선수가 fa 예정이며 타선이 약한 한화가 양석환 선수를 불펜이 약한 팀들이 김재윤과 주권 선수를 노릴 가능성이 높습니다.

    올해 14승을 거둔 임찬규 선수는 lg에서 잡을 가능성이 높습니다.