둥이를찬양하자
둥이를찬양하자23.08.27

심리적으로 무서운 공포영화 추천 부탁드립니다

랑종 , 셔터 등등 이렇게 무서운 귀신 갑작스레 나타나는것도 좋아하고 심리적요인을 이용한 공포영화도 좋아합니다'

진짜 진지하게 무서운공포영화 추천 꼭 부탁드려용 ㅠㅠ

(거의 다 봐서 볼 것이 없어요 ㅠㅠ)

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    개인적으로는 더 콰이어트 시리즈나

    엑소시스트 시리즈가 말씀하신 부분을 충족시켜 주는 영화가 아니었나 싶습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    완전 귀신 나오고하는 공포영화보다 심리적으로 흔들리는 영화하나 소개드립니다. 제가 보고 어떻게 이렇게

    영상을 찍괴 연기했는지 정말 대단했습니다. 폴 이라는 영화인데요, 한번 시청해보셔요.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    노크 추천드립니다

    귀신으로 놀래는 거 없이

    심리적인 부분과 청각적인 부분이 공포로 다가옵니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일본 영화 중에 오디션이란 영화가 있습니다 여자가 주인공인데 여자가 오디션을 받는 내용이에요

  • 안녕하세요. 클래식한애벌래150입니다.

    전설의고향 추천 합니다.한번씩 보면 내용을 아는것 같은데도 스릴및 무서움이 순간 쫄깃합니다.