세부필립
세부필립22.07.22

올여름휴기때 필리핀을 가려합니다

필리핀을가기위해 준비해야하는서류는 찾아볼수있는데 실제 다녀오신분의 출입국시 유의사항같은거있을까요? 팬데믹이후의 첫여행이라 이런저런걱정들이 있네요 ^^

  • 안녕하세요. 넉넉한두루미216입니다.

    출입국 심사때 입국 심사관에게 항의를 좀했는데 입국 거부당했습니다. 어떠한 경우라도 절대 화내면 안되며 최대한 예의를 갖추시면 도움되겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    첫 해외여행이 아니라면 걱정하실께 있을까요? 전처럼 하시연 되고 출입국 심사할때 유연하게 대처하시면 됩니다. 큰 문제 없어요.