기타 고민상담고민상담
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.04.12

성격이 너무 잘변하는데 어찌 맞춰 드려야 할까요?

어르신이 한분있는데 성질이 너무 변화가 심하시네요

금방 좋았다가 짜증내시고 하시네요

어느정도 맞춰드리기는 하는데 저도 힘드네요

조언부탁 드려봅니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 노인분들이 그런분들이 많더라구요~그에맞게 기분좋을때 잘해드리고 안좋을때피하면됩니다

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    이 사람은 원개 그런가보다 하고

    인정하게 되면 스트레스가 덜 쌓이더라구요 ㅠㅠ

    정도가 너무 심하다 싶으시면 진지하게 두분이서 얘기해보시는 건 어떠세요?

    요즘 안 좋은 일으시냐고 하면서요~