귀여운참새255
귀여운참새25523.10.07

대학 친구랑 더 친하시나요? 아님 중 고등학교랑 더 친하시나요?

대학교 다니면 새로운 친구를 만나는데, 진짜 졸업하면 바로 연락이 끊기나요? ㅜ 아니면 사람마다 나름인가요? 너무 비즈니스다라는 말을 들어서 걱정이에요ㅠ 보통 중 고등학교때 친구랑 더 친하다고 하는데 여러분도 그러신가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통사람마다 다른데 두루두루 친한친구도있긴한데 저는 대학교친구들과 계모임하고있어서 대학교친구랑더친해요