매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.07.08

각종 동호회 가입을 하려면 어떻게 해야 하나요?

등산 동호회나 탁구 동호회 들어가서 활동을 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금해요.

인터넷으로 가입을 해야 하는건가요? 활동하기 위해서 가입비나 회비를 내야 하나요?

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    휴대폰으로 밴드다운받아서 하시거나

    카카오톡 오픈톡에도 그런기능이 있습니다

    내가하고싶은 동호회검색하시면 나와요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    인터넷에서 찾아보시거나 밴드 등을 찾아보시면 나옵니다. 가입비는 있을 수도 있고 각 동호회마다 다릅니다.