향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.20

5핀 충전기로는 C 타입을 충전할 수 없을까요?

제가 현재 사용하는 휴대폰이 C 타입 휴데폰인데요 그런데 집에 5핀 충전기가 너무 많고 C 타입 충전기는 고장이 나 버렸어요 혹시 5핀 충전기로 C 타입을 충전할 수는 없나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점가면 5핀을 C타입으로 바꿔주는 젠더가 있습니다.

    구매하셔서 5핀 충전기에 껴서 사용하시면 되는데요.

    가격은 1000원 정도합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    C타입을 사용할 수 있는 브리지를 이용하시면 충전 가능합니다. 충전선 끝에 끼우시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    5핀과 c타입을 연결해주는 젠더가 있습니다

    인터넷에서도 쉽게 구매할 수 있고

    오프라인에서도 많이 판매합니다

    젠더 하나 구매하시면 됩니다