캠핑취미·여가활동
얄쌍한미어캣254
얄쌍한미어캣25422.10.26

캠핑때불멍을하고싶으면뭘챙겨야하나요?

캠핑때 불멍을하고싶은대 뭘챙겨야하고 어떻게 하는건가요?? 처음해보는거라 어떻게하는지하나도모르겠어요...알려주세요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 불멍하실때는 화롯대와 장작을 미리 챙겨가시기 바랍니다. 그리고 불멍하실때 오로라 가구를 뿌리면 색색깔 불빛을 볼수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    캠핑시에 불멍을하기위해서는 화로 장비가 필요합니다.

    화롯대와 장작 그리고 토치등을 준비하시면 불멍을 즐기실수있습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    불멍을 하기위해서는 화롯대를 챙기셔야합니다.

    그리고 그안에 넣고 태울 참나무장작이 필요합니다.

    더불어 고체 연료가있으면 장작불붙이기쉬워요.

    또 색다른불멍을 원하시면 오로라가루를 같이 태우셔도좋습니다.

  • 안녕하세요. wbutterfly입니다.

    1.우선 화로대를 구입하셔요. 부피가

    작고 가벼운거로

    2.장작을 구입하셔요. 현지 캠핑장이나

    가까운 캠핑장비 파는데 가셔셔

    참나무 마른장작 보통 1만

    3. 휴대용 토치를 구입 하시면 되요.

    ♡ 화로대에 장작을 가로 세로 로 쌓고

    토치로 하단에 불을 붙이면 불멍준비 끝

  • 안녕하세요. 자유로운후루티288입니다.

    [접이식 화로대]를 쿠팡에서 사 가시고

    [장작]은 캠핑장 가서 서셔도 되고 쿠팡에서 주문해서 가셔도 됩니다(무거우니 캠핑장 가서 삽니다)

    그리고 불을 붙이기 위해 다이소에서

    [라이터]와 [착화제]를 구매하여 갑니다

    화로대에 장작을 5~8개를 쌓고싶은 모양으로 쌓고

    안에 착화재에 불을 붙여 넣어두면 불이 붙는데

    불이 잘 안 붙을경우 착화재를 더 사용합니다

    착화재가 없을 시 종이컵에 휴지와 식용유를 넣어 사용할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    캠핑때 불멍하실려면 불멍기구와 장작 그리고 불피우실때 불쏘시개나 스틱을 이용하시면 편안하게 불멍하실수있습니다. 도움이 되셨다면 추천부탁드립니다.