캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑을 가서 여러가지 음식을 해해먹는데 준비를 해가야 하는 장비는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

우리가 가족들과 캠핑을 가면 여러가지 음식을 만들어 먹는 재미가 있는데 캠핑에서 음식을 요리하는데.필요한 장비는 어떤 것을 준비해 가야 하는지 궁금합니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.22

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 기본적인 조리도구를 챙겨가시고 코펠과 같은 조리용품을 구매해서 음식을 만드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 화로에 구워드실지 아니면 버너를 갖고가실지는 선택입니다.

    작은 후라이팬 가져가셔서 밀키트를 해드시는 것도 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 우아한호아친280입니다.

    양꼬치집가면 꼬치가 자동회전하잖아요 그런 아이템 고기굽는게 있습니다 화로위에서 자동으로... 꼬치에 여러고기종류 야채 햄 꽂아서 스위치만 올리면 구워지는 네이버에서 캠핑 자동회전꼬치 쳐보세요