솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.06

바디워시와 비누의 차이점을 알고 싶습니다

요즘은 비누보다 바디워시를 위주로 많이 쓰시는걸로 아는데 비누와 바디워시는 어떤점에서 다른지 궁금하고 차이점을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    바디워시는 비누보다 보습력이 높습니다. 바디워시는 비누보다 수분을 함유하고 있어 피부를 건조하게 하지 않습니다.

    바디워시는 비누보다 거품이 많습니다. 바디워시는 비누보다 계면활성제를 많이 함유하고 있어 거품이 많이 납니다.

    바디워시는 비누보다 사용하기 쉽습니다. 바디워시는 비누보다 액체형으로 되어 있어 샤워타월에 묻혀 몸에 문질러서 거품을 낼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 바디워시가 비누에 비해서 좀더부드러워서 민감한 피부에 좋다고 합니다 비누싫어하시는분들이 사용하면 좋다고 합니다