핫한거위147
핫한거위14723.10.27

에어팟에서 삐 소리가 나는데 교환이 될까요?

이번에 구매한 에어팟에서 사자마자 껴서 한 3일정도 사용중인데 이상하게 자꾸만 삐소리가 약간 섞여 들리는데 교환이나 환불이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    가능합니다. 에어팟은 보증 기간이 1년이기 때문에, 3일 만에 삐소리가 나는 경우 제조상의 문제일 가능성이 높습니다. 따라서 Apple 공식 홈페이지나 Apple Store를 통해 교환이나 환불을 신청할 수 있습니다.