스마트폰·태블릿디지털·가전제품
달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.19

이번에 출시된 갤럭시S24의 가장 큰 특징이 뭘까요?

어제 자정에 출시된 삼성전자 갤럭시S24 신제품의 가장 특화된 기능적인 특징이 뭐가 있나요? 구입하기전 궁금하여 질문드립니다.

  • 갤럭시s24의 큰 특징은 풀화면 올웨이즈 온 디스플레이로 전자가지는 그냥 올웨이즈 온 디스플레이가 들어가 시간과 정보만 뜨는데 s24는 잠금화면 그대로 띄워주는 기능이 있습니다

  • 안녕하세요. 지혜로운쭈꾸미157입니다.

    사람들마다 각기 다르겠지만 제가 생각하는 가장큰 특징은 AI를 온디바이스로 사용할수있는게 아닐까 생각합니다

    그래서 실시간 통역및 여러 ai기능을 온디바이스로 사용한수있는게 참 좋은거같습니다

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    이번에 출시되는 갤럭시 s24의 가장 큰 장점은 저는 통화하면서 번역되는 기능이라고 생각합니다.