Kimiko ESTJ
Kimiko ESTJ23.11.10

구글 계정 비밀번호를 변경하면

자신의 구글 계정에 다른 사람이 함부로 로그인했을 때 비밀번호 바꾸면 그 사람은 로그아웃되나요? 지금 어떤 인간이 제 지인 계정에 로그인을 했습니다. 얼마 전에 제 계정에도 그 인간이 로그인을 시도했던 적이 있었습니다. 전에는 비밀번호 바꾸면 자동으로 로그아웃됐는데 지금도 그러나요?

  • 안녕하세요. 단단한다슬기6입니다.

    구글 로그인이 이중으로 접속은 되구요.

    접속된 PC 들 기록이 남아 있습니다. 접속 기기 들을 해제 해셔야 합니다.

    그리고, 비밀번호 변경을 하세요.