불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.10

요즘 같은환절기 옷을 어떻게 입으시나요?

지난주엔 분명 추워서 털조끼까지 꺼내입었는데 어제는 덥더라고요. 티하나에 긴발면티 입었었거든요.

햇빛은 아직 뜨거워서 아이들하원시엔 덥고 바람은 차가워져서 춥고 애매한 날씨.

요즘 같은 환절기에 옷 어떻게 입어야하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 반팔에 가을용 바람막이 정도 하나걸치고 가다가 더우면 점퍼벗고 할동합니다.^^

  • 안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다.

    저는 좀 두꺼운 소재의 반팔과 편하게 들고 다닐 수 있는 아우터를 즐겨입습니다. 간절기에는 입었다 벗었다 할 수 있는 코디가 좋습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 요즘 같은 환절기에는 옷을 여벌로 가지고ㅈ다니든가 아니면 두겹으로 입고 다니다 더우면 하나를 벗어야지요,