엄청친절한나
엄청친절한나22.09.25

샴푸하나로 세수및샤워를 다해도 될까요?

가끔 놀러 가서 샤워를 할 때 바디 샤워랑 세안제가 없을시에 샴푸 하나로 온몸을 다 씻은 적이 있습니다

이렇게 샴푸하나로 다 씻어도 피부에 이상없을까요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    피부에 이상있습니다...당장 티는 안나더라도 안좋아져요...ㅎㅎㅎ

    샴프는 수많은 머리카락 사이에 때를 벗겨주는 거라.... 피부에 얼마나 안좋을까요?

    머리카락 1개 1개 마다 때를 벗길려면....

    그래서 피부관리샵가면 머리감을때 머리외 다른곳에는 샴푸 뭍게안하는거에요