깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.11.24

공항 면세점에서 향수를 구입하려면 용량이 얼마까지 면세 받을 수 있을까요?

요즈음 향수 사용하는 사람들이 많이 늘어서 향수를 면세점에서 구입 해 오던데요....

면세를 받으려면 향수 용량이 정해져 있을텐데...

용량 얼마까지 면세 가능한가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    향수의 면세 한도 용량은 현재는 60ml 이지만 내녀부터는 용량이 늘어나서 100ml까지는 면세됩니다.

  • 안녕하세요. 유망한흑로124입니다.

    향수 제한은 60ml까지로 알고 있습니다. 담배 주류 형수 등 용량 제한이 있으니 잘 확인해보세용