하얀도화지113
하얀도화지11322.12.16

신용카드 바로사용 가능 한가요?

제가 어플로 우리은행 신용카드 발급했고 오늘 배송온다고하는데 카드받으면 그냥 바로사용히면 되는건가요?

등록은되어있는건가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    신용카드는 받은즉시 사용가능합니다 본인이 직접수령하면 즉시 사용가능하고 가족즉 디른사람이 수령하면 전화로 등록하고 사용하면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    배송기사님에게 본인확인 하고 신용카드를 직접 수령하시면 바로 사용 가능합니다.