기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.11

무선 이어폰 한 쪽만은 팔지 않나요?

블루투스 무선 이어폰을 사용하고 있는데 며칠째 한 쪽 이어폰이 보이지 않아 찾고 있습니다. 무선 이어폰울 한 쪽만 파는 곳은 없나요?

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    많이들 사용하시는 모델인 경우에는 중고거래 플랫폼에서 이어폰 유닛 한쪽씩 파는 글들이 꽤나 많이 올라오고 있습니다.

    추가적으로 동일한 모델인지 체크하고 꼭 직거래해서 페어링 후 이상이 없으신지 확인하는 것도 큰 도움이 될 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    쇼핑몰 찾아보시면 오른쪽 왼쪽 한쪽씩 판매를 하는 곳도 있기 때문에 잘 찾아보시면 구매하실수 있습니다

  • 어떤 이어폰을 쓰는지 알면 도움이 될거같은데요.. 큰 회사의 제품 ex) 삼성, 애플 같은 경우에는 한쪽만 팔기도 합니다. 그외에 제품은 아쉽지만 새로 구매하시는게 빠를수 있습니다.