이비인후과의료상담
잘난살모사172
잘난살모사17223.10.02

성기쪽 피부가 사진처럼이상합니다 어떤걸가요?

나이
성별
남성
기저질환
성기 피부병

독감걸리고 바로 성기 기둥쪽이 간지러워 만졌습니다. 그러더니 다음날 더 간지러워지고 귀두쪽 이상한 수포? 물집이 생겼습니다... 이거무슨 병걸린걸까요., 3일째는 귀두하고 귀두밑에도 빨갛게되네요.. 걱정됩니다,

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    헤르페스바이러스에 의한 수포의 가능성 및 진주양구진 등의 가능성이 있기 때문에 되도록 비뇨기과에 내원하시어 정확한 진단 및 처방을 받으시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.