홀쭉한진도개35
홀쭉한진도개3523.08.20

여름철 집안에 날파리가 계속 생기는데 완전히 없애는 강법이 있을까요?

여름에 음식물 쓰레기 자주버리고 재활용 쓰레기도 바로바로 버리는데도 날파리등이 생기는데 없애는 방법이 있으면 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    완벽히는 쉽지않아요 살충제 뿌리고 간단한 트랩 만드는게 그나마 나은 방법이에요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    하수구로 유입이 많이 됩니다. 끓는물을 하수구로 부어주시고 트랩을 구입해서 설치를 해주세요