깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.11.17

폰 발열이 심한데 어떻게 해주면 효과적인가요?

안녕하세요

평소 스마트폰을 조금만 써도 엄청 뜨거워 지는 데요.

게임을 많이 해서 그렇다고 하는데, 그럼 게임을 해도 발열을 잡는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    게임하실떄 다른 어플이 켜있는건 아닌지 보시고 다 종료한후 진행해주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴부엉이182입니다.

    충전하면서 사용금지입니다.

    휴대폰 사용간 줄여요.

    하루종일 하니 발열이 심하죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    폰을 많이 사용할 수록 발열이 나는것은 자연적인 현상입니다. 다만 폰이 유휴중일때 발열이 나지않도록 배크라운드 프로세스를 킬해주는 앱이 있으니 한번 사용해 보시기 바랍니다.