동동동동
동동동동23.02.18

안경테가 부러졌을 때 급하게 대처할 수 있을까요?

안녕하세요..

지난번에 아끼던 안경테가 부려져서 그냥 안경없이 하루 보냈더니 머리가 어지럽더라고요 테이프로 붙이려고하니붙인상태로 쓰기에는 좀 그래서.. 쉽게 대처 할 만한 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    안경테가 부러지다니 ㅠㅠ 속상 하실텐데요

    저 같은경우 저렴이샵 가시면 열수축튜뷰와

    강력 접착제 를 구매하실수 있을겁니다

    일단 접작제를 양쪽에 바르고 붙이기전 튜브를 같이 끼워서 접착을

    해주세요 안그러면 접착제 붙이고 나서 튜브 끼우기 너무 힘들어요

    튜브가 잘 안늘어 납니다 중요하니 접착과 튜브를 같이 해주세요

    접착이 마르고 난뒤 껴둔 튜브를 이제 열로 수축을 시켜주시면

    라이터를 이용해 조심히 수축 시키는게 가장 좋습니다!

    그러면 임시방편 으로 사용이 가능합니다

    제가 급해서 이렇게 한적이 있습니다 ㅎㅎ;

    답변이 도움이 되시면 좋겠네요 좋은하루 되세요