보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵24.03.09

우리몸에서 노화가 가장 빠른부위는 어디인가요?

우리몸의 세포는 20대가 최전성기로 아주좋고 30대 40대 나이를 먹어갈수록 몸의 세포들도 늙어간다는데 우리몸에서 노화가 가장 빠른부위는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    우리 몸에서 노화가 가장 빨리오는 곳은 얼굴 피부와

    목 부분이 가장 빨리 노화가 진행 된다고 들었 습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    적어도 우리가 눈치 챌 수 있는 노화 부위는

    다름이 아닌 피부일 것입니다.

    피부를 통해서 노화의 여부를 판단하기 때문입니다.