💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.09.24

휴대폰에 만보기 어플은 몇개까지 설치할수 있을까요

요즘 만보기 어플을 많이 해서 저도 토스나 캐시워크 체리워크를 설치했는데요 이런 어플은 몇개까지 휴대폰에 중복으로 설치할수 있을까요?

휴대폰에 큰 문제는 안 생길까요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    스토어에 있는거 다 깔수는 있어요

    하지만 배터리는 금방 소모될수있습니다

    현재 5개 돌리고 있긴한데 배터리 소모가 좀 많긴하죠

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 깔수있는 어플에 제한은 없지만 많이 깔면 핸드폰이 느려지고 어플들끼리 충돌이 발생하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 설치는 얼마든지 할수있는데 어플이 많이 깔려있으면 속도가 느려지기때문에 요즘처럼 앱테크나 걷기어플앱테크를 많이 하는 사람들은 세컨폰으로 따로 앱테크용으로 사용하고 보조 배터리는 필수로 가지고 다닙니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    이론적으로는 무한대까지 설치할 수 있지만 핸드폰이 느려질 수 있으니 많이 설치하는 건 지양합니다.

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    어플은 너무 많이 설치하면 휴대폰이 무거워지고

    느려질 수 있습니다

    적당히 설치하고 실행하시기를 권장드립니다