조용한문어80
조용한문어8023.11.22

Adobe Bridge는 어떤 프로그램인가요?

포토샵과 일러스트가 필요하여 설치하였는데요.

Adobe Bridge라는 프로그램이 같이 깔렸던데 이건 무슨 프로그램인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    Adobe Bridge는 Adobe Creative Cloud의 소프트웨어 관리 및 파일 브라우저입니다. 이미지, 비디오, 웹, PDF, 음원 파일 등 다양한 유형의 디지털 파일을 관리하고, Adobe Creative Cloud의 다른 응용 프로그램으로 파일을 쉽게 전송할 수 있도록 도와줍니다.